CSDN公开课|项目总监

擅长领域:iOS,3D游戏引擎,测试,公开课,在线培训

所属机构:CSDN线上公开课

讲师介绍

CSDN线上公开课全掌握!

累计1273673人学习过该讲师的课程

最近的学员:
机器学习: 【会员专享】

强化学习之基础入门

1. 强化学习能解决的问题 2. 强化学习与其他机器学习的区别和联系 3. 强化学习如何去解决问题             4. 强化学习算法历史 5. 强化学习的分类 6. 强化学习的发展趋势及个人2017 关注的方向 7. 学习资源及 2018 年的规划

共1课时(已更新1课时)| 119人学习过开始学习
软考:

90天高效备战2018年5月软考中高项

通过本课程期望学员能够快速了解软考这门考试,对人事部最新软考政策改革有所了解。解读2017年软考中高项考情变化,2018年软考趋势展望。最后给期望备考软考中高项学员一些备考建议,让大家学有所获,不虚此行!

共1课时(已更新1课时)| 免费| 122人学习过开始学习
其他:

SDCC 2017之数据库技术实战线上峰会

数据库作为最关键的基础设施,渗透技术领域的方方面面。随着互联网应用的广泛普及,海量数据的存储及访问成为系统设计的一大痛点。随着各行各业对信息化管理的依赖日益加剧,企业对数据访问的连续性提出了更高的要求,面对纷至沓来的稳定性及高可用需求,数据库技术已然成为各领域信息化建设的关键一环。

共2课时(已更新2课时)| ¥199.20(原价249.00) 68人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

基于Java语言的SQL注入和XSS攻击及加固

本课程在Java语言的基础上,以Web应用安全为主题,分析 Sql注入攻击的原理、XSS 攻击的原理;以及针对这两种攻击行为使用的加固方案。从而为政府或企业已有的Web应用提供安全解决方案参考。

共1课时(已更新1课时)| 109人学习过开始学习
Docker/K8S:

SDCC 2017之容器技术实战线上峰会

12月16日, 我们邀请到腾讯、华为、思科、蘑菇街、58同城、当当等6位顶级互联网公司的一线开发者,为我们带来Container技术的最新实践成果分享,议题囊括过往经验总结、当前容器云架构实现、微服务框架演进、也有对新技术ServiceMesh的第一手实践分享,欢迎参加。

共6课时(已更新6课时)| ¥79.20(原价99.00) 268人学习过开始学习
机器学习:

基于深度学习实现图片分析及目标定位

通过计算机视觉和大数据、深度学习的结合,将积累的医学数据转化为可用的模型,利用图像处理和机器学习算法对图像进行分析,检测异常部分,利用AI技术克服不同操作人员之间的主观性差异,减轻人工处理的工作量,让计算机在精确度和速度上帮助医生提高诊断效率;

共1课时(已更新1课时)| 免费| 154人学习过开始学习
其他:

数据可视化分析实践——利用IBM DSX分析《星级争霸II》回放文件

众所周知,数据科学是这几年才火起来的概念,而应运而生的数据科学家(data scientist)明显缺乏清晰的录取标准和工作内容。此次课程以《星际争霸II》回放文件分析为例,集中在IBM Cloud相关数据分析服务的应用。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 108人学习过开始学习
机器学习:

数据科学家,从入门到精进

《哈佛商业评论》宣布,“数据科学家”是二十一世纪最性感的职业。数据科学家究竟是一群怎样的人?各行各业高薪难求的他们又是如何开启自己的职业生涯的? 本次分享来自北美数据科学职场前线,为你带来作为数据科学家的第一手经验。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 203人学习过开始学习
云计算基础架构:

微服务在kubernetes上的部署实践

微服务和云计算是当前的IT热词,但究竟如何推动微服务在企业的落地,如何和云结合起来,获得最大的业务价值。这是当前企业面临的挑战。IBM Cloud团队在伴随着新的云产品发布之际,开了这场公开课。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 134人学习过开始学习
产品设计:

人工智能现状及展望

从达特茅斯会议诞生的人工智能,一直在不断进步,并取得了一系列瞩目的成就,1997年深蓝打败国际象棋世界冠军,2016年阿尔法狗打败了围棋世界冠军,2017年阿尔法元打败了阿尔法狗。这些成就一方面证明了人工智能在某些领域确实更有优势,那么如何利用这些优势产生价值?云AI服务平台(AIaaS)顺势而生。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 147人学习过开始学习
每页显示 共354条数据 1 2 3 4 5 ...36