王成军
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:SQL,ERP,U8

讲师介绍:拥有MCSE、MCDBA证书,多年ERP二次开发、维护、实施经验

ERP:

深度剖析U8系统前后台数据关系

用友公司出品的U8系统,是截止到当前的2018年、连续多年在中国市场占有率第一的ERP系统,其相关人才有着广泛的需求。本课程就是通过深入剖析U8系统前后台数据关系,使广大学员可以深刻理解U8系统数据结构,从而提高U8系统日常操作使用、应用方案规划设计、系统日常维护、系统二次开发方面的功力,就像武功中的内功心法,内功长进了,技能水平自然就跃升到一个新的台阶。

共11课时(已更新11课时)| ¥39.00| 114人学习过开始学习
企业信息化:

深度剖析U8系统前后台数据关系

本课程以U8V13.0/SQL SERVER2016版本为例,通过随U8系统安装包附带的“星空演示”账套,从基础数据、供应链数据、财务数据三个方面分别阐述U8系统前后台业务数据对应关系,本课程绝大部分内容也同时适用于其他SQL版本,及适用于U8V10.0以后的其他版本,U8V10.0以前的版本因数据结构差异较大会有所出入。

共11课时(已更新11课时)| ¥39.00| 260人学习过开始学习

最近学员 累计371

最新评论