房燕良|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:游戏开发,3D引擎,Unity3D,Unreal Engine

讲师介绍

房燕良,从2001年开始,自主研发3代游戏引擎,发布游戏超过10款。代表作品有《仙剑3》《功夫世界》《龙online》《神兵传奇》等。从2007年开始接触虚幻3引擎,对虚幻引擎有深入的研究和实践。目前就职于小米,从事VR方面的研发工作。

累计115865人学习过该讲师的课程

最近学员

最新评论

其他:

虚幻4 VR开发指南

本课程通过项目实例编程的方式,讲解主流VR平台上的游戏开发,包括三星GearVR,Google Daydream,SteamVR(HTC Vive)。

共15课时(已更新15课时)| ¥199.00| 27069人学习过开始学习
其他: 【会员免费】

虚幻4 - ARPG实战教程(第一季)

以一个ARPG原型为实例,讲解虚幻4引擎的技术和开发知识,重点包括项目框架搭建、动画系统(AnimGraph)等。

共20课时(已更新20课时)| 31709人学习过开始学习
其他:

虚幻4开发入门

UnrealEngine向来以一流效果和难以上手而著称,本课程就是帮助你跨过入门的这道门槛,能够上手掌握这个国际一流的3D引擎。

共20课时(已更新20课时)| ¥39.00| 62203人学习过开始学习