王世明
技术总监/研发总监

擅长领域:3559,视频处理,机器学习,人工智能

讲师介绍:弘发科技集团有限公司技术总监,从事图像处理研发工作8年,对当前流行的图像算法有着深入的了解。

软件设计:

ffmpeg实现H264编、解码,RTSP推流,RTSP解码

本课程主要描述利用QT+FFMPEG,实现H264解码、编码,推流RTSP,解码RTSP的实现过程。

源码开源,学员可以直接利用源码进行二次开发设计

>
共5课时(已更新5课时)| ¥158.00| 57人学习过开始学习
机器学习:

海思3559实现yolov3实时识别

利用海思HI3559平台,来实现yolov3实时的输入输出识别处理,经过实际测试,海思3559平台可以达到8帧/s的识别速度。

本课程详细介绍了该算法实现的原理,框架以及过程,详细解释了源代码,并且已经将实现的代码上传课件,学员可以下载后直接实现该算法。

>
共4课时(已更新4课时)| ¥158.00| 169人学习过开始学习

最近学员 累计224

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部