刘漫豪
技术总监/研发总监

擅长领域:python,c++,perl,r/sas/spss/excel,java,数据挖掘,机器学习,算法与应用

擅长领域:计算机专业工程硕士,CSDN博客专家,是中国青年海归协会和中国量化投资学会山西分会成员。目前是AI算法工程师,从事AI算法设计与分析工作,有丰富的C、Python、R等语言的实战经验,擅长从实践出发授课,深入浅出讲解原理。《机器学习实践指南》一书作者。

Python:

深入浅出python3.x入门视频教程

随着深度学习库tensorflow等对python3的完全支持,python3正在替代机器学习和大数据的python2地位,事实也已经如此,大部分机器学习和大数据项目正在使用python3。本课程通过对python3.x深入浅出的讲解,以实战上机为主线,迅速上手python3的开发,从而更快地进一步进入机器学习和大数据领域。

共10课时(已更新10课时)| ¥39.00| 29人学习过开始学习
大数据:

R语言与数据分析【第一季】

当今计算机系统要处理的数据类型变得多种多样,并且为了深入理解,需要对数据进行过滤;同时,开源应用变得越来广受欢迎,这一切都在改变着 R 这一用于统计分析与可视化的语言。随着时代的发展,R语言也在不断的衍变,并成为了当前很多大数据应用当中的一个环节。 大数据时代,R 语言已蓄势待发,各位学员,let's go!

共20课时(已更新20课时)| ¥39.00| 19223人学习过开始学习

最近学员 累计19236

最新评论