侯勇蛟
研究员/技术专家/教授

擅长领域:Hadoop,Storm,Spark,OpenStack

所属机构:北京about云网

讲师介绍:about云首席讲师,多年软件开发经验,曾担任项目经理、架构师、技术总监等职位。目前专注于云技术大数据。

大数据:

Flink CEP兵书

Flink CEP兵书全面系统的介绍Flink CEP相关知识点以及相关代码讲解。

分别讲解了:
Flink CEP与流式处理的区别、原理、api讲解、Flink CEP各种模式、跳过策略、模式匹配、水位线的讲解等内容。以及在代码例子中,给大家提供了代码实现及代码讲解。>
共17课时(已更新17课时)| ¥99.00| 56人学习过开始学习
Hadoop:

Cloudera实战入门

课程是基于企业实际生产环境,涉及cloudera manager + CDH的搭建及使用、添加组件、配置、升级组件、企业中如何向已有集群横向扩展节点、根据监控指标去优化集群、集中化监控图表、使用shell编写实用工具及cloudera manager的概述。


鸟叔,任职于某知名直播、免费电子书平台、具有5年的大数据开发经验,从事过大数据的设计架构到从搭建、开发、及开发推荐系统等。

>
共25课时(已更新25课时)| ¥99.00| 191人学习过开始学习

最近学员 累计138128

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部