欧阳坚
技术总监/研发总监

擅长领域:iOS开发

所属机构:北京千锋互联科技有限公司

讲师介绍:千锋iOS学科教学总监、iOS技术部总监,中国iOS教学引领者、中国iOS教学视频第一人。清华大学硕士,原FSMLabs中国区技术总监,10多年软件开发经验,8年多教学经验,3年多iOS/Android研发教学经验,无偿发布《OC语言》《iOS开发基础》《愤怒的小鸟》等iOS开发教学视频。所讲授的iOS游戏等高端课程实战性强,被学员赋予“欧阳大神”称号。

iOS: 【会员免费】

iOS开发教程之OC语言

Objective-C是扩充C的面向对象编程语言,iOS开发是用的Objective-C语言,本专题更系统的讲解Objective-C语言当中的一些要点,类的封装、基本数据结构(NSString、NSData)、继承、内存管理(retain点语法、MyArray、AutoreleasePool、浅拷贝详述、深拷贝详述)等内容。>
共34课时(已更新32课时)| 40566人学习过开始学习

最近学员 累计101180

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部