姚青林
高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:python

所属机构:IT兄弟连

讲师介绍:哈尔滨工业大学软件工程专业硕士、瑞典林雪平大学信息技术硕士,Python大牛,分布式大牛。精通Python、C/ C++及数据库,并对大并发高负载应用技术有深刻理解。曾参与瑞典爱立信电视应用系统开发、索尼高端相机嵌入式系统项目开发、分布式数据库系统研发等项目。

机器学习:

【机器学习必知必会系列】高手必备数学教程-线性代数

【机器学习必知必会系列】高手必备数学教程-线性代数
机器学习&人工智能的高手必须懂数学,没有数学基础,只能做肤浅的事。姚老师,精选来自麻省理工可汗学院精品数学课程,呕心沥血15个日夜,5本手写讲义,涵盖120余个线性代数知识点,精心录制超一千四百分钟的教学视频,只为让你彻底学会机器学习,站在人工智能时代的浪潮上。
>
共124课时(已更新124课时)| 免费| 3854人学习过开始学习
Python:

Python爬虫实战 超多案例(百度,微博,今日头条,网易,boss直聘,豆瓣爬取+全网爬取)

本课程主要给大家分享基于Python语言的网络爬虫各种工具的使用和实战案例,涉及的知识点requests爬虫库,Python正则表达式,xpath的使用,selenium的使用,进程线程协程,scrapy框架的使用。


本课程还有超多的实战,百度,微博,今日头条,网易,boss直聘,豆瓣等网站的爬取,以及用scrapy框架爬取全网数据

本教程是由IT兄弟连知名讲师姚青林老师讲解,姚老师讲课非常由代入感,很容易听懂,深受学员的喜爱!


这些实战教程肯定会对你的面试加分,让你在面试中脱颖而出!

>
共50课时(已更新46课时)| ¥39.00| 124人学习过开始学习
机器学习:

【机器学习必知必会系列】高手必备数学教程-概率论

入门机器学习十分重要的三门数学课包括: 多元微积分, 线性代数, 概率统计.

机器学习&人工智能的高手必须懂数学,没有数学基础,只能做肤浅的事。姚老师使用

DeGroot<<概率统计>>作为讲解的基础, 对内部的知识点进行筛选, 将和机器学习相关性最大的内容讲解形成视频. 本视频是概率论的第一个阶段, 后续会继续更新第二阶段.

>
共32课时(已更新32课时)| 免费| 415人学习过开始学习
机器学习:

【机器学习必知必会系列】高手必备数学教程-线性代数之矩阵分解

本课程是接着上一个课程的高阶线性代数课程, 能够让机器学习的理解跟上一层楼.

主讲线性代数之矩阵分解,通过本次课程的学习对PCA算法了解的更加深入.

>
共10课时(已更新10课时)| ¥59.00| 32人学习过开始学习

最近学员 累计4384

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部