王剑
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:Java、Web前端、mysql、Oracle

讲师介绍:前互联网创业公司CTO;先后就职国内外大型上市软件公司,互联网公司,担任过高级软件工程师,Project Lead,项目经理等职务;前知名互联网IT在线教育平台布道师,曾作为公司技术负责人,从0-1完整搭建公司技术体系;曾担任华为广东移动BOSS系统TeamLeader。

软件设计:

淘宝是怎样炼成的-如何架构大型网站

本课程为那些对网站架构/软件设计感兴趣的人群;想了解大型网站架构原理,对构建大型网站感兴趣的人群;产品经理、架构师、程序员、项目经理、CTO、IT从业者以及其他感兴趣的人群;想学编程,想进入互联网行业的人群;对淘宝网等大型网站技术架构感兴趣的人群;想成为架构师,资深技术大拿的人群;对技术感兴趣,想做深入研究的,需要了解技术方向的人群;有创业需求,或者正在创业,需要规划构建网站的创业者;外行、菜鸟,想了解网站建设和如何构建大型网站的人群设计,学完你将了解到大型网站架构的原理;掌握如何构建大型网站;了解大型网站架构的技术;了解淘宝网的技术架构和演化历程;明白大型网站都是从小型网站演化来的!你将了解如何构建自己的个人站点,开启自己的大型网站架构之路;能够对网站架构的方法和思维方式有一个比较全面系统的了解;知道如何规划和构建自己的网站或者创业项目;你将对未来的自己,有些新的想法!









>
共6课时(已更新6课时)| ¥19.00| 139人学习过开始学习
HTML5/CSS:

站长必修课:网站是怎样做出来的?

这门课程是为那些想创业,想成为站长或者对网络建站感兴趣的同学准备,课程将从0-1的角度,介绍个人站长和个人站长建站过程中所需要的一切技术储备和工具,让大家对整个建站有个全面的了解,为自己未来的学习提供一个思路和方向,比如,如果你想创业,想要完整独立建设一个网站,你现在需要学习哪些知识!











>
共12课时(已更新12课时)| ¥12.00| 94人学习过开始学习

最近学员 累计231

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部