侯庆营|技术经理

擅长领域:Java/PHP/Android/XCX/Linux/Mysql/Phthon

所属机构:广州营之科技有限公司

讲师介绍

十多年IT软件互联网项目经验,营之软件工程主任讲师及创始人,主要从事研究分布式计算、微服务、服务器架构、人工智能、项目管理等方向。山东曲阜师范大学经济学学士,广东中山大学软件工程在职研究生,一路走来历任电子商务工程师、项目工程师、高级软件工程师、技术经理、项目经理、技术顾问等。

累计1491人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

Java中级教程之Spring+SpringMVC

按照Java的学习路线,基础学个差不多就可以进入中级阶段。Java的中级阶段可以学习一些框架。

共35课时(已更新35课时)| ¥12.00| 38人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

Java基础教程

Java是一门很热门的计算机语言,它能为互联网应用、企业内部应用提供很好的程序,还可以在硬件如手机,家电,机床,服务器,电脑,机器人等上面进行嵌入式编程让硬件活动,也可以用来建设网站,比如影音艺这个网站就是使用纯Java语言写的。这是由于Java具有的几大特性:跨平台、健壮安全、面向对象等。

共50课时(已更新50课时)| 1454人学习过开始学习