张德恒|研发部门经理

擅长领域:Java,分布式,es5,bootstrap等

讲师介绍

熟练掌握Java开发技术,有多个大型开发项目经验(GIS,MSF,教育方面的管理平台),并且是主要的开发人员和项目负责人,同时还有大型项目重构拆分优化的经历。

累计140人学习过该讲师的课程

最近的学员:
MySQL:

Mysql 高性能系列教材

本教成主要从Mysql的架构、基准测试、性能剖析、schema和数据类型优化、如何创建你高性能 索引、查询索引、高级特性、可扩展的Mysql、高可用、云端的Mysql、备份与恢复、用户工具等多方面进行介绍

共48课时(已更新12课时)| ¥94.00| 15人学习过开始学习
Java:

Java高级教程--安全

本课程涉及到的知识点有、类加载器、字节码校验、安全管理器与访问权限、用户认证、数字签名、代码签名、加密等。

共8课时(已更新8课时)| ¥70.00| 126人学习过开始学习