单信|技术总监/研发总监

擅长领域:AngularJS、Vue、React、ReactNative、NodeJS等前端主流框架,Struts、SpringMVC、Spring、JPA、Hibernate、Mybatis等后端主流框架,对前端工程化Gulp、Webpack、全文检索技术Solr、ElasticSearch和工作流JBPM、Activiti等均有深入的研究。

所属机构:源码时代

讲师介绍

EasyJF开源团队成员,蓝源装饰行业信息化平台总设计师。多年项目的研发经验和丰富的培训经验,曾负责开发蓝源Saas服务平台,在线咨询平台、北京淘宝商场爱蜂巢企业管理平台等大型企业级信息化管理系统的设计和研发。热衷前言技术的研究及其在实战中的应用。

累计4547人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Vue: 【会员专享】

轻松搞定迷你Vue框架

Vue是构建数据驱动的 web 界面的渐进式框架,当下最流行的前端框架之一。作为MVVM架构的代表,广受软件公司和前端开发者的青睐。本教程将带大家来实现一个迷你Vue框架,探索底层数据双向绑定实现奥秘。让学员充分感受前端框架给开发所带来的便利,而编写框架也不是遥不可及。

共12课时(已更新12课时)| 735人学习过开始学习
HTML5/CSS: 【会员专享】

Web前端基础入门教程

视频内容包含了 一、HTML知识 二、CSS知识 三、Photoshop使用 四、HTML+DIV+CSS企业网站项目实践

共157课时(已更新157课时)| 3820人学习过开始学习