欧阳春晖
其他

擅长领域:c++;Qt;win32;C

讲师介绍:擅长C++/C/win32/Qt,已学习编程4年,暂无过多工作经验,曾经自己实现过有关局域网监控相关应用。

C/C++:

C++从零入门必学基础26讲

C++是C语言的继承,它既可以进行C语言的过程化程序设计,又可以进行以抽象数据类型为特点的基于对象的程序设计,还可以进行以继承和多态为特点的面向对象的程序设计。C++擅长面向对象程序设计的同时,还可以进行基于过程的程序设计,因而C++就适应的问题规模而论,大小由之,C++不仅拥有计算机高效运行的实用性特征,同时还致力于提高大规模程序的编程质量与程序设计语言的问题描述能力。 任务作业: C++是一种面向对象的程序设计语言,请使用C++完成一个简单计算器,并满足以下技术或要求: (1) 使用面向对象的设计思想,使用多态特性设计计算器框架,易于扩展,具有可读性 (2)至少完成以下运算:+、-、*、/四则运算和取幂 (3)具备一定容错性,要求对异常数据和输入进行检查,使用C++的错误处理机制完成错误处理 (温馨提示: 注意 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)

共25课时(已更新25课时)| ¥89.00(原价99.00) 2251人学习过开始学习

最近学员 累计2251

最新评论