孔冠华|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:Java,Linux,MySQL,系统架构

讲师介绍

创业公司CTO,见证公司架构的发展,精通JAVA后端开发。主要从事互联网金融系统的技术研发及项目管理工作,拥有非常丰富的分布式系统架构经验,对微服务有深刻的理解。精通java,linux,mysql,spring cloud。有丰富的技术培训和技术讲座的经验。相信技术改变人生,一直在不断学习和积累新的知识。

累计506人学习过该讲师的课程

最近的学员:

讲师推荐

NoSQL:

Redis开发与运维

Redis是一个基于Key-Value的NoSQL数据库,为我们提供了丰富的数据结构,能够帮助开发者非常轻松的实现在多种场景下的应用。Redis在国内外各大公司都能看到其身影,比如我们熟悉的新浪,阿里,腾讯,百度,搜狐,优酷,美团,小米等等。

共67课时(已更新67课时)| ¥699.00| 506人学习过开始学习