雷丰阳
高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:Java、c/c++

所属机构:尚硅谷

讲师介绍:尚硅谷讲师,具有多年软件开发经验,熟悉 Java、c/c++等多种开发语言,对主流框架Spring、Struts2、Hibernate、MyBatis、SpringMVC等具有丰富的开发经验。曾参与大型物联网系统(智能物流)、智慧城市系统的开发,并主持开发某社交软件的移动端(Android/IOS)、服务端(openfire).

Java: 【会员免费】

Spring注解驱动开发

《Spring注解驱动开发》是一套帮助我们深入了解Spring原理机制的教程; 现今SpringBoot、SpringCloud技术非常火热,作为Spring之上的框架,他们大量使用到了Spring的一些底层注解、原理,比如@Conditional、@Import、@EnableXXX等。如果掌握这些底层原理、注解,那么我们对这些高层框架就能做到高度定制,使用的游刃有余;>
共53课时(已更新53课时)| 16610人学习过开始学习

最近学员 累计35959

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部