阳圣明
技术总监/研发总监

擅长领域:c++,delphi,.net,swift,andriod

擅长领域:从事软件开发快20年,精通c++,delphi,.net,swift,andriod等开发工具,开发过多个软硬件产品。曾经供职于东风汽车有限公司,台湾顶尖电脑有限公司,广州实达软件有限公司。目前供职于广州市帮到技术有限公司。

iOS:

不用购买商用证书也可以上线苹果APP

苹果APP上线时,如果不想购买商用证书,可以用自签名证书。本教程会一步一步教您怎么样生成证书,怎样在windows server 2012操作系统中安装自签名证书,怎么样配置XCODE编程环境,使用自签名证书的https网络请求的源代码。可以为苹果APP开发者【每年】节省购买商用证书的费用(几百元到几千元不等)。

共8课时(已更新8课时)| ¥117.00| 1813人学习过开始学习

最近学员 累计1811

最新评论