封捷
高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:JavaEE 技术体系结构、JavaWeb 原理有深刻理解,精通多种主流框架以及 Maven、Ant

所属机构:尚硅谷

擅长领域:尚硅谷讲师,具多年软件开发经验,曾主持或参与开发《中国电力轨道交通线路数据交换平台》、《SG186工程宁夏电网营销 稽查管理项目》、《天津市广告监管系统》等项目。对JavaEE 技术体系结构、JavaWeb 原理有深刻理解,精通多种主流框架以及 Maven、Ant 等构建工具。 课堂教学循序渐进,深入浅出,善于使用生活中的例子讲解技术原理,引导学生认识所学知识的本质,主张快乐学习,学以致用。

Java:

Git&GitHub视频

Git是先进的分布式版本控制系统,而Github是常用的Git代码托管中心。 本套教程内容丰富、详实,囊括:Git安装过程、本地库基本操作、远程基本操作、基于分支的Gitflow工作流、跨团队协作的 Forking工作流、Eclipse中的Git版本控制以及Git对Eclipse特定文件忽略的配置方法。

共62课时(已更新62课时)| ¥59.00| 110人学习过开始学习
Java:

SVN

Subversion简称SVN,是目前使用广泛的集中式版本控制系统,能够在项目开发过程中很好的辅助我们进行团队协作。SVN可以为团队开发提供代码备份、协同修改、冲突显示、增量式版本控制、权限控制、分支操作等功能。

共70课时(已更新70课时)| ¥59.00| 186人学习过开始学习
Java: 【会员免费】

Maven视频

Maven 是目前流行的自动化构建工具,对于生产环境下多框架、多模块整合开发有重要作用。Maven 是一款在大型项目开发过程中不可或缺的重要工具。本课程将帮助你了解 Maven 的作用,常用命令,如何配置依赖,以及依赖的范围、依赖的传递性、依赖的排除、生命周期等重要概念,以及继承、聚合这样的 Maven 配置。更会手把手教你在 Eclipse 中玩转 Maven。

共35课时(已更新35课时)| 21569人学习过开始学习

最近学员 累计21853

最新评论