认证考试

参与在线IT能力认证考试,快速了解自身知识与技能水平,为您的职业发展与学习指明方向。

没有数据

还没有进行过考试认证

Java认证考试
  • Java 工程师

    Java语法规则,搭建开发环境。掌握java基础知识,对面向对象编程知识有清晰的了解,了解jvm,java线程池等知识点

    2544人已测试 2%通过率

    开始认证

  • Java 高级工程师

    Java编程的核心技术,熟练掌握Spring开发,能够在Spring/Spring boot/Spring等开发框架下开发应用,熟悉Linux常用命令,掌握在Linux下进行开发部署测试

    敬请期待

  • Java 资深工程师

    扎实的Java和数据库基础,精通面向对象分析和设计技术,包括设计模式、UML建模等,熟悉底层中间件、分布式技术(包括RCP框架、缓存、消息系统等)对Spring、MyBatis等常用开源框架应用经验丰富,对框架本身的体系有较为深厚的理解和应用经验。

    敬请期待

  • Java 专家

    扎实的java基础,理解IO、集合、多线程,对JVM有深刻了解,熟悉常用数据结构和算法;熟悉spring相关生态链,熟悉MySQL数据库,能够基于相关框架进行web开发;熟悉缓存技术、搜索技术、异步框架、集群与负载均衡、消息系统等领域

    敬请期待