成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Git代码管理与团队协作标准实践

吕建军
教育及科研机构管理者
Leo 1978年8月生,河北石家庄人。 曾任职中软股份。 计算科学导师: 刘坤起博士。 开发的《电商分销系统》获得淘宝Top100使用,创日销千单记录。 2012年参与金融仓储创新项目。主持整个管理信息系统研发和产品。 2014年以上项目获得2千万融资,进驻北京,创建《北京某互联网金融信息服务有限公司》任CEO 17年任职《某某网全栈开发》白金讲师,口碑良好,完成众多学员的高薪就业。
显示更多
【课程介绍】
Git代码管理与团队协作视频教程,该课程围绕研发团队开发过程中版本库的使用过程中的一个标准案例来展开。课程的主要内容是讲解每一个操作细节和功能用途。对于所有程序员来说,掌握良好的协作开发规范,是必备的技能。 对于研发团队主管:要进行敏捷开发,团队协作,这项技能更是必备的管理方法。 (本课程并不讲解git的基础知识,如不了解git基础知识也可以听懂本课程,掌握则更佳)
阅读更多
【课程收益】
解读产品迭代的每个生命周期的代码管理的操作细节。
摆脱git协作的迷雾!完成清晰的演进脉络。
源仓库-本地仓库集中式团队代码管理模式。
Git代码管理与团队协作的标准案例
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部