成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux企业虚拟化/RHCA认证课程

李强强
CEO/董事长/总经理
云知梦创始人,国际架构师,11年互联网培训和开发经验,曾在港电讯盈科、北大青鸟集团、远大教育、北京易第优教育等公司任职曾获得美国红帽RHCA构架师和RHCDS数据中心讲师,在国内排名第40名,在全球排名第300名。
显示更多
【课程介绍】 学员们将获得相关技能和知识,并通过红帽企业虚拟化管理器有效地创建、部署、管理及迁移专用红帽企业虚拟化Hypervisor节点或红帽企业 Linux 服务器上托管的Linux和Microsoft Windows 虚拟机。本课程以实验室操作为基础并对技术进行深入讲解。该培训将是您成功实施企业计划或执行虚拟化部署战略的理想入门课程。
【课程收益】 获得Linux企业虚拟化技能和知识 通过红帽企业虚拟化管理器有效地创建、部署、管理及迁移专用红帽企业虚拟化Hypervisor节点或红帽企业 Linux 服务器上托管的Linux和Microsoft Windows 虚拟机。
第一章:虚拟化简介
第二章:安装适配RHEV-M端
第三章:安装适配RHEV-H端
第四章:管理数据中心和群集
第五章:存储管理
第六章:网络管理
第七章:虚拟机管理
第八章:快照和镜像
第九章:自动化部署
第一十章:监控和报告
第一十一章:高级课题
第一十二章:HOST主机
第一十三章:迁移和高可用
阅读更多