成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Docker 企业级实战青铜段位

崔健敏
开发组长/高级工程师
云平台运维开发工程师,CSDN博主,自媒体人。就职在云计算,大数据,安全行业。从实际生产中积累运维开发经验,从工作痛点中思考技术解决方案,从自我出发深耕于云平台,容器领域。
显示更多
【课程介绍】 Docker 是云计算/大数据领域最火热的开源应用容器引擎,Docker 提供了打包、运输、运行的容器解决方案。本教程是青铜段位的企业级实战,从Docker 容器、Docker镜像、Docker网络、Docker数据卷四个方面切入,带你了解企业级业务容器的构建到部署需要的Docker 知识。
【课程收益】 能够对Docker 技术有着全面的了解,掌握Docker 基础命令并能够灵活运用到企业生产环境中,实现业务容器的构建与部署。