成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

前端小白面试指南

李游Leo
CEO/董事长/总经理
全栈开发工程师,现职于北京一家学院的全栈教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
显示更多
【课程介绍】 在鱼龙混杂的前端行业中,面试一直是一门非常重要的课程。 在刚刚入行的小白中,很多人空有一身技能,最后折在了面试的关卡上,甚至还有许多人甚至连面试的机会都没有,很多人并不理解其中的缘由。 如果你没有什么面试经验,或者你的面试成功率不那么高,那么这门课程非常适合你。
【课程收益】 在鱼龙混杂的前端行业中,面试一直是一门非常重要的课程。 在刚刚入行的小白中,很多人空有一身技能,最后折在了面试的关卡上,甚至还有许多人甚至连面试的机会都没有,很多人并不理解其中的缘由。 如果你没有什么面试经验,或者你的面试成功率不那么高,那么这门课程非常适合你。
课程大纲
第一章:前端小白面试指南 - 课程预览
第二章:前端小白面试指南 - 精讲课程
阅读更多