成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

LLVM框架/LLVM编译流程/Clang前端/LLVM IR/LLVM应用与实践

李明杰
CEO/董事长/总经理
小码哥教育CEO,曾开发了2个iOS的流行开源框架(MJRefresh、MJExtension),目前在国内的使用率非常高。
显示更多
【课程介绍】 LLVM并非仅仅是一款编译器这么简单。利用LLVM,我们可以进行各种疯狂的操作,比如开发一门新的编程语言、一款新的编译器等等。除了上述应用,也有很多开发中较实用的场景,比如开发编译器插件(用于代码规范检查、代码优化、二进制瘦身)。LLVM从来都不是iOS开发领域专有的,是值得每一位IT开发者学习和研究的神器。
【课程收益】 利用LLVM,可以进行各种疯狂的操作,开发一门新的编程语言、一款新的编译器等等。
课程大纲
第一章:LLVM:编译器中的王者
阅读更多