成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

对象存储场景化开发实践

马毅
技术总监/研发总监
青云QingCloud 是一家技术领先的企业级全栈云 ICT 服务商和解决方案提供商,也是一个基于云模式的综合企业服务平台。 作为 QingStor™ 对象存储研发工程师,目前负责 QingStor™ 对象存储开发、运维以及私有云技术支持等工作。有多年互联网从业经验, 对持续集成(CI)、DevOps、高可用架构等方面有较为深入的研究。
显示更多
【课程介绍】 对象存储作为一种新型存储解决方案, 相对于传统的 NAS、SAN 存储, 具有无限扩容、安全可靠、简单易用、高性能、低成本等特点, 可以通过 SDK、HTTP RESTFul API、S3 等方式和企业服务集成, 提供高效高性能的存储服务, 以供企业丰富的上层业务和数据分析系统使用,帮助企业能够持续最大化的利用数据的价值。
【课程收益】 本次分享会详细介绍对象存储的产品特性以及如何使用对象存储应对常见的业务场景, 提高开发效率。