成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

离心压缩机系统控制梯形图精讲(初级)

曹志柱
运维工程师/系统管理员/网络管理员
软件开发工程师、电气工程师。具有多年通用电气和沈鼓等多型大型天然气管道压缩机投产和运行维护经验;在国产CFD软件前处理网格生成、求解器开发方面成果丰富;擅长数学建模,先后获得美国数学建模二等、北京市数学建模一等奖、全国大学生机器人竞赛优胜奖等荣誉;
显示更多
【课程介绍】
离心压缩机是管道输送的关键旋转设备,本课程对基于Proficy Machine Edition(PME) 平台的管道离心压缩机系统实时控制梯形图代码进行重点剖析,内容包括基本介绍、阀门控制和防喘振控制等层面的知识。
阅读更多
【课程收益】
通过这门课程的学习能够深入理解大型压缩机系统的控制逻辑,通过对梯形图的掌握,实现从下位机,到IO端口再到设备层,快速查找定位机组运行维护过程中各种问题,诊断、解决众多生产运维实际问题。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部