成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SpringMVC框架(基于spring3.0)

高琪
教育及科研机构管理者
Java技术讲师,十年开发经验,培训学员数千名。培训的很多的学员已在阿里巴巴、搜狐、新浪、用友等知名企业就职,很多学员已经走向领导岗位。拥有丰富的项目开发经验,这也体现在授课课堂上。高淇老师所授课程代码、甚至课堂笔记基本都是现场手敲出来,流畅至极,深入浅出,广受好评。 学员评价:”听老高的课,酣畅淋漓,一个字爽”。
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
8/8
适合人群:计算机相关专业学生
课程介绍
Spring MVC属于SpringFrameWork的后续产品,已经融合在Spring Web Flow里面。 Spring MVC的易用性、功能强大等优点已经被越来越多的企业所接受,也成为一个使用广泛的MVC框架。
课程收益

尚学堂对于Spring MVC的使用做了详细讲授,对大家的工作和学习起到很大的作用。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败