成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Dubbo项目实战分析

王勇
CEO/董事长/总经理
动力节点王勇老师,CCTV《影响力对话》栏目特约嘉宾,Java培训知名讲师,中国Java培训领军人物,北京动力节点创始人,董事长兼CEO。1995年接触软件开发,曾工作于清华同方、联想、普天信息技术研究院,拥有丰富的项目实战能力,是国内手把手教授Java项目开发、分析底层源代码讲授SSH框架教学思想的开创者,并成功发布DRP Web项目、SSH流行框架免费视频,获得广大Java学习者的一致好评,下载量超过千万次,教授的学生分别在加拿大、法国、日本及国内大中城市成功就业,成就了广大学生的软件工程师梦想!详情百度“王勇Java”
显示更多
价格: ¥272.00
【课程介绍】
本套Dubbo课程结合动力节点多年教学经验,讲师的实战经验,从基础开始手把手式地详细讲解RPC概念,PRC在分布式应用的重要作用。Dubbo分布式服务框架的应用入门基础。传统应用到分布式以及微服务的转变思想。Dubbo协议的特点。Dubbo分布式服务的详细开发流程、Dubbo服务的实施部署,Zookeeper的服务管理等。
阅读更多
【课程收益】
了解远程调用PRC的概念,分布式应用为什么使用RPC, 基于PRC协议的Dubbo的使用。Dubbo框架的特点,框架的组件;基于Dubbo服务提供者,消费者,注册中心Zookeeper的分布式应用的开发部署, Dubbo的负载均衡实现。微服务的开发. Spring + Dubbo + Zookeeper + Linux
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部