成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从入门到精通ARM(4412)-Linux内核驱动编程【下】

李志勇
高校教师 / 培训机构讲师
尚观开发部门铂金讲师及软件研发部技术总监; 10年软件开发经验,8年教学经验。尚观Python、嵌入式部门铂金级讲师; 精通Python、C/C++,QT应用开发,熟悉Linux操作系统内核与Python底层核心; 在数据结构和高并发编程上有极高的造诣; 在机器学习,深度学习,算法与数据结构上拥有自己独特的见解; 精通嵌入式智能终端、物联网服务器软件开发。
显示更多
【课程介绍】
嵌入式绝对是当前IT领域最炙手可热的话题了。其主要应用领域涵盖与人类相关的各行各业:
* 消费电子(手机、平板电脑、游戏机)
* 物联网(智能家居、智慧城市)
* 工业自动化(无人工厂、工业机器人)
阅读更多
【课程收益】
本课程为介绍性内容,并没有枯燥、复杂的专业知识,适合于各种基础的同学。有意进入嵌入式领域的,不容错过
第一章:Arm-Linux内核驱动
第二章:项目实战—互联网聊天工具
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部