成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李强强
CEO/董事长/总经理
云知梦创始人,国际架构师,11年互联网培训和开发经验,曾在港电讯盈科、北大青鸟集团、远大教育、北京易第优教育等公司任职曾获得美国红帽RHCA构架师和RHCDS数据中心讲师,在国内排名第40名,在全球排名第300名。
显示更多
本课程共计124分钟,4节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介
Apache Kafka的应用有了显著的增长,它初由LinkedIn公司开发,Kafka是一种、可扩展的、设计内在就是分布式的,分区的和可复制的提交日志服务。Kafka新的客户包括Uber, Twitter, Netflix, LinkedIn, Yahoo, Cisco, Goldman Sachs 等。利用Kafka系统,用户可以发布大量的消息,同时也能实时订阅消费消息。
你将收获
掌握大数据之Kafka
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部