成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从入门到精通ARM(4412)-Linux内核驱动编程【上】

李志勇
高校教师 / 培训机构讲师
尚观开发部门铂金讲师及软件研发部技术总监; 10年软件开发经验,8年教学经验。尚观Python、嵌入式部门铂金级讲师; 精通Python、C/C++,QT应用开发,熟悉Linux操作系统内核与Python底层核心; 在数据结构和高并发编程上有极高的造诣; 在机器学习,深度学习,算法与数据结构上拥有自己独特的见解; 精通嵌入式智能终端、物联网服务器软件开发。
显示更多
【课程介绍】
嵌入式绝对是当前IT领域最炙手可热的话题了。其主要应用领域涵盖与人类相关的各行各业:
* 消费电子(手机、平板电脑、游戏机)
* 物联网(智能家居、智慧城市)
* 工业自动化(无人工厂、工业机器人)
可以毫不客气的说,IT发展的未来在于嵌入式。巨大的商机和人才缺口导致嵌入式软件工程师的薪资居高不下,引得无数青年才俊、高校学子相继加入、苦苦钻研
阅读更多
【课程收益】
此次系列课程0开始,按阶段授课,从入门到精通,适合初学者,也适合定制,需要哪个模块学哪个模块
第一章:ARM编程
第二章:构建嵌入式系统
第三章:嵌入式应用软件开发
第四章:Arm架构/汇编
第五章:Arm裸板编程
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部