成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

用神经网络构造图像和语言识别系统视频教程

陈屹
CEO/董事长/总经理
拥有十年软件开发经验,曾经在realnetworks, 微软等知名公司担任软件工程师职位。 精通c/c /java/javascript/phtyon, 实践经验丰富,乐于追根刨底,对数学,对算法,对各种技术原理始终抱有无止境的好奇之心。
显示更多
【课程介绍】 该视频课程内容包括五大章节,分别是深度学习和神经网络理论基础(神经元、激活函数、矩阵实现、反向传播算法、梯度算法)、用Python从零实现图片识别神经网络、神经网络项目实战、运用深度学习实现计算机视觉识别、使用神经网络进行自然语言处理(word embedding、单词向量化、skip-gram、RNN、LSTM)。
【课程收益】 1, 深度学习的基本概念 2,理解神经网络的基本数学模块 3,快速构建一个手写数字识别系统 4,机器学习的本质思考 5,利用深度学习开发计算机视觉识别系统 6,利用深度学习构建语义分析系统
第一章:深度学习和神经网络的理论基础
第二章:用Python从零实现图片识别神经网络
第三章:神经网络项目实践
第四章:运用深度学习实现计算机视觉识别
第五章:使用神经网络进行自然语言处理
阅读更多