成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JVM调优/Java并发技术|大数据分布式架构师系列课

曹圣捷
技术总监/研发总监
七年IT职业培训经验,精通PHP和H5/web前端开发,曾担任知名IT培训机构教学主管和讲师,多家品牌官网和app端主管,以及多家医院的官网架构师,在服务器开发语言和教学教法方面有着丰富的经验。
显示更多
【课程介绍】
Java的垃圾回收确实带来了很多好处,为开发带来了便利。但是在一些高性能、高并发的情况下,垃圾回收确成为了制约Java应用的瓶颈。JVM调优的技术通常包括数据放入数据库、文件系统,抛弃传统的阻塞线程,采用nio框架,通过学习使用java rmi编写远程通信程序,实现编写和调用简单的rpc框架。
阅读更多
【课程收益】
JVM调优的技术通常包括数据放入数据库、文件系统,抛弃传统的阻塞线程,采用nio框架,通过学习使用java rmi编写远程通信程序,实现编写和调用简单的rpc框架。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部