成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Python编程|人工智能与Python全栈开发

曹圣捷
技术总监/研发总监
七年IT职业培训经验,精通PHP和H5/web前端开发,曾担任知名IT培训机构教学主管和讲师,多家品牌官网和app端主管,以及多家医院的官网架构师,在服务器开发语言和教学教法方面有着丰富的经验。
显示更多
【课程介绍】
学习Python语言核心中的特性,包括切片、迭代、推导式、迭代器、生成器、文件IO、类和实例、继承、多态和操作对象函数、定制类、元类和多重继承、自定义模块及搜索路径、内建模块collections、内建模块base64和time、第三方模块安装和使用、虚拟环境virtualenv等内容。
阅读更多
【课程收益】
学习Python语言核心中的高级特性,包括切片、迭代、推导式、迭代器、生成器、文件IO、类和实例、继承、多态和操作对象函数、定制类、元类和多重继承、自定义模块及搜索路径、内建模块collections、内建模块base64和time、第三方模块安装和使用、虚拟环境virtualenv等内容。
第一章:高级特性
第二章: IO操作
第三章:面向对象编程
第四章:内建模块和第三方模块
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部