成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android开发之详解Material Design

任苹蜻
CEO/董事长/总经理
任苹蜻,爱学啊创始人 & CEO,曾就职于某二车手公司担任Android工程师后离职创办爱学啊,我们的宗旨是:人生苦短,我们只做好课!熟悉Android,iOS,Java,Python,Ruby等技术栈,并有丰富的项目和团队管理经验。
显示更多
【课程介绍】
本课程讲解的是如何在Android中使用Material Design以及Palette实现原理,源码分析和将他移植到iOS和Python平台。
阅读更多
【课程收益】
学完本课程你将学会如下知识:Material Design基础,矢量图,Palette,触摸反馈动画揭露动画,转场动画,Toolbar,CoordinatorLayout,AppBarLayout,Behavior,Palette实现原理,源码分析和将他移植到iOS和Python平台。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部