成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

解析大数据分析服务

庄富任
产品总监
亚马逊AWS的产品拓展经理。毕业于加州大学伯克利分校 Haas 商学院,并拥有台湾交通大学计算机科学硕士,在软件开发和产品管理的经验已经有15年,专注于云计算和大数据分析产品与解决方案。 在加入AWS之前,庄富任是EMC/VMware Pivotal首席产品经理负责其企业数据云(Chorus)和大数据分析(Pivotal Analytics on Hadoop) 产品管理与开发。
显示更多
【课程介绍】
大数据时代,实时数据的采集、处理和分析。基于AWS云平台的完整大数据服务 在面临大数据问题时, 企业和开发人员常遇见的挑战就是如何收集并存储海量数据, 并从这些海量数据分析挖掘有用商业价值。大数据和云计算是“天生一对”, 云具有弹性的计算、高扩展存储, 非常适合做迭代式的大规模集群并行计算和分析。
【课程收益】
AWS在大数据提供完整解决方案, 这个讲座讲述利用AWS Kinesis 实现实时数据流采集和处理, 并配合AWS Hadoop EMR集群分析非结构化数据, 以及数据仓库Redshift 进行高效结构化数据分析,并结合客户案例为例说明这些服务的实际应用场景。
课程大纲
阅读更多