你将收获

这个在线讲座将从互联网时代数据存储的多种需求出发,逐一讲解AWS云平台所提供的多种数据存储服务,包括完全基于非结构化数据存储的简单存储服务(S3),侧重于磁盘性能的弹性块存储(EBS)以及传统的关系型数据库服务和NoSQL数据库服务等,并以客户案例为例说明这些服务的实际应用场景。

适用人群

所有人

课程介绍

在基于云计算进行应用架构设计的时候,数据存储方式与传统企业应用设计有了很大的改变。一方面用户数据存储的需求随着互联网和应用服务的演变有了很大的变化,另一方面随着技术的发展我们现在有了更多的存储服务选择。经过8年多的发展,AWS云平台为用户提供了多种不同的数据存储服务。综合使用多种AWS云平台的存储服务能够帮助用户构建出一个高可用、弹性和可扩展的云计算应用。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价

扫码加入学习交流群

随时随地讨论技术难题,汇集精英打造高质量学习社群