成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

360度解析亚马逊AWS数据存储服务

方国伟
技术总监/研发总监
亚马逊AWS的首席云技术顾问,专门负责在国内推广AWS云平台技术和各种解决方案。在此之前,他是微软全球服务部门数据中心COE团队的架构师,负责微软云计算服务和解决方案在中国及亚太地区的推广和服务咨询工作。在加入微软之前,他是IBM中国有限公司软件部的软件工程师,负责企业JAVA和SOA解决方案。他跟人合著有两本关于云计算的图书,并在国内外的技术大会上发表过多次关于云计算的技术演讲。
显示更多
【课程介绍】
在基于云计算进行应用架构设计的时候,数据存储方式与传统企业应用设计有了很大的改变。一方面用户数据存储的需求随着互联网和应用服务的演变有了很大的变化,另一方面随着技术的发展我们现在有了更多的存储服务选择。经过8年多的发展,AWS云平台为用户提供了多种不同的数据存储服务。综合使用多种AWS云平台的存储服务能够帮助用户构建出一个高可用、弹性和可扩展的云计算应用。
【课程收益】
这个在线讲座将从互联网时代数据存储的多种需求出发,逐一讲解AWS云平台所提供的多种数据存储服务,包括完全基于非结构化数据存储的简单存储服务(S3),侧重于磁盘性能的弹性块存储(EBS)以及传统的关系型数据库服务和NoSQL数据库服务等,并以客户案例为例说明这些服务的实际应用场景。
课程大纲
阅读更多