成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaScript - 简易分组系统效果

李游Leo
CEO/董事长/总经理
全栈开发工程师,现职于北京一家学院的全栈教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
显示更多
【课程介绍】
JavaScript是目前火的编程语言之一,也是前端开发人员的技能之一,它在各个领域都有其身影,所以他的魅力不言而喻。 在公司或者学校中,再或者一些聚会活动中,我们经常会出现分组的情况。有时为了公平起见,我们会想随机人员分组。 本课程就是发生在Leo老师开课的第一天,让我们通过这个简单的小系统了解JavaScript的魅力吧!
阅读更多
【课程收益】
使用JavaScript算法来制作一个简单的人员随机分组的小系统。
第一章:JavaScript - 简易分组系统效果 - 课时预览
第二章:JavaScript - 简易分组系统效果 - 精讲课程
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部