成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

动手学Pycharm2018

杨帅
开发组长/高级工程师/技术专家
长期从事机器学习深度学习研究,在自然语言处理领域有一定认知
显示更多
【课程介绍】
本课程是学习Python课程及后续人工智能的课程基础,课程目标是让学习本课程的学员掌握Pycharm这款IDE的使用,同时为了避免课程的枯燥,专门精心准备了词云制作及在线分词实战的案列。同时这两个案例也是为我们后续的深度学习与自然语言处理课程的基础,希望本门课程能给学院带来收获。本课程所有案例都现场手敲代码,坚持动手是学习的第一原则。
【课程收益】
课程目标是让学习本课程的学员掌握Pycharm这款IDE的使用,同时为了避免课程的枯燥,专门精心准备了词云制作及在线分词实战的案列。同时这两个案例也是为我们后续的深度学习与自然语言处理课程的基础,希望本门课程能给学院带来收获。本课程所有案例都现场手敲代码,坚持动手是学习的第一原则。
课程大纲