你将收获

1. 了解编写一个代币(Token)合约要素2. 学会如何编写一个简单的代币合约(Token)。3. 学会如何编写一个标准的ERC20代币合约。4. 学会编译、部署发行代币5. 如何实现挖矿、销毁、冻结等高级功能6. 学会如何编写一个众筹(ICO)合约7. 学会分析常见的智能合约漏洞

适用人群

适用于对以太坊智能合约有兴趣的朋友,尤其是想要发行代币及ICO。

课程介绍

本课程从什么是代币(Token)讲起,分析实现一个代币关键的点是什么。 然后逐步扩展到实现标准ERC20代币、功能代币、如果众筹发行代币。 本课程的特点是,不单教是什么,怎么做,更会教大家为什么。大家学习之后,真正可以触类旁通学会更多的以太坊合约开发。

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 慈光 2019-08-24 23:43

    5.0分

    老师,视频中的链接地址404了,用到的代码,再请发一下啊

没有更多了