成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

全网服务器数据备份解决方案案例实践

12797人已学习 收藏
价格 会员免费
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
4/4
适合人群:所有人
课程介绍
1.针对公司重要数据备份混乱状况和领导提出备份全网数据的解决方案。 2.通过本地打包备份,然后rsync结合crond应用把全网数据统一备份到一个固定存储服务器,然后在存储服务器上通过脚本检查备份完整性并报警管理员(邮件)备份结果。 3.定期将IDC机房的数据备份公司的内部服务器,防止机房地震及火灾问题导致数据丢失。
课程收益

Linux企业运维数据备份案例实践

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    老男孩
    CEO/董事长/总经理
    老男孩教育创始人,具备15年一线实战运维经验及教学经验,是IT圈内Linux集群实战架构讲师之一。擅长大规模集群架构优化,擅长云计算、大数据优化,特别注重理论联系实际教学,讲课认真负责,思维严谨,授课形象生动,深入浅出,重视对学员的运维思想、习惯、总结、表达沟通等学习能力的培养,直接受益学生近万人!