成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

【游戏】植物大战僵尸开发教学

蓝声强
技术经理
8年J2EE项目经验,擅长Spring,EJB3,JPA,Hibernate, iBatis,Struts1/2,JBPM,Lucene等J2EE系列技术框架及Android技术;数据库设计、JAVA设计模式、UML等; EhCache,OSCache,Memcached等缓存框架,深入研究AppFuse,SpringSide集成框架。曾参与开发卫生系统协同办公软件,卫生系统门户网站,卫生信息统计系统,人力资源系统 ,SNS交友网站等;具备极其丰富的教学理论与项目实践开发相结合的实战经验。
显示更多
【课程介绍】 课程模仿《植物大战僵尸》游戏进行同步学习设计,采用Android之SurfaceView绘图容器进行开发设计,从设计到编码,到完成,详细的展示了游戏的开发过程,设计细节,实现细节,在实战中学习,结合理论讲解,使得学员能在实战中得到锻炼,积累经验,升华自己。
【课程收益】 完成《植物大战僵尸》游戏,通过实战,掌握游戏的组成,掌握SurfaceView绘图容器,以及SurfaceView 与View的区别。