成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

机器学习小咖养成记视频教程

章华燕
开发组长/高级工程师/技术专家
章华燕,机器学习硕士毕业,CSDN博客讲师。曾就职微软、京东、阿里巴巴等大型互联网公司。目前就职于陌陌,担任推荐算法工程师,负责陌陌直播算法推荐。个人擅长技术主要有:计算机视觉,机器学习,深度学习,大数据分析与计算,密码学算法。个人微信号TonyJeemy520,个人微信公众号《机器学习算法工程师》。
显示更多
【课程介绍】
本视频课程是机器学习算法入门的升级课程。从机器学习、深度学习基础入手,以模型为基础,以算法与数学推导为核心,以算法调参与应用为导向。通过对机器学习中几个经典核心算法:朴素贝叶斯、逻辑回归、决策树、集成学习算法、聚类算法、神经网络、SVM等从而帮助学员彻底理解每个模型的运行原理与效果。后通过完整的大型项目,帮助学者从 构建数据集、特征选择 、模型调参 、模型评估与验证 一步步掌握机器学习项目开发的完整流程。
【课程收益】
掌握机器学习、深度学习的基本原理
构建数据集、特征选择 、模型调参
模型评估与验证 一步步掌握机器学习项目开发的完整流程