你将收获

学习本次课程后主要收获以下技能:1.了解大数据HBase的现状与发展前景; 2.掌握HBase的运行环境和主要操作方式 ; 3.熟悉HBase、JavaAP管理与MR集成、Hive整合以及HBase与HA集成等相关内容。

适用人群

有Java基础的计算机爱好者

课程介绍

HBase – Hadoop Database,是一个高可靠性、高性能、面向列、可伸缩的分布式存储系统,利用HBase技术可在廉价PC Server上搭建起大规模结构化存储集群。本次课程适合HBase入门的学员,课程首先介绍了什么是HBase ,HBase安装以及Sell入门,其次通过介绍独立zk、JavaAPI、区域操作、HBase常用功能、过滤器等一系列功能操作进行详细解析,帮助学员更好的理解,最后以HA集成进行入门阶段的收尾,全程通俗易懂,为初学者提供了良好的学习素材。

课程目录

讨论留言

正在加载中...