成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C++ 设计模式原理与实战大全-架构师需备课程

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】
C++属于难学易用的工程开发语言,C++繁复的语法往往使得开发人员过于强调细节而缺乏软件体系结构的大局观。特别需要指出的是,缺乏面向对象的软件设计能力是制约从业人员从开发者向设计者转变的重要因素。设计模式是来源于工业实践的重要开发经验,它实际上是面向对象的数据结构,掌握设计模式是掌握面向对象设计的根本要求,该课程基于C++语言讲解设计模式。
【课程收益】
本课程从案例出发,结合工程实践场景,剖析了各类有缺陷的软件设计,针对性的描述了如何采用设计模式改进软件开发,丰富了学员实际开发经验,提升实战能力。
第一章:导论
第二章:创建型设计模式
第三章:结构型设计模式
第四章:行为型设计模式
第五章:项目实战
阅读更多