成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

深度解码互联网后台服务架构

魏佳
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
至今(2018)11年的软件开发经验,历经腾讯,豆瓣知名互联网公司,现任互联网创业公司技术讲师,后台负责人。 这么多年来,一直从事后台服务开发,历经的项目,包括:网络加速设备,移动通信软件,互联网社区,微博类产品等。编程语言上,历经c, c++, java, php, python, golang,目前主要采用golang语言搭建项目。
显示更多
【课程介绍】
互联网业务后台开发,大到后台服务框架搭建,工程实施,小到接口命名,参数设计,这么多年里,我已形成了一套独有的知识经验总结,这些都在我经历过的实际项目里反复打磨,收效明显,现在我想把自己的知识输出来,帮助更多的技术从业者,尤其是想在高质量后台服务工程实现上有所突破的你们。
阅读更多
【课程收益】
带你深入了解优秀互联网公司后台急需技术,从理论到实战,全是干货,让你离资深技术专家更近一步。
第一章:概论:后台服务开发最佳实践 -- 行进在“艺术创作”的道路上
第二章:介绍下我最新做的一个系统:《后台服务通用op(运营)界面系统》
第三章:后台服务分层设计
第四章:后台服务demo
第五章:后台服务之http server框架(最简单,最实用)
第六章:后台服务命名设计
第七章:微服务
第八章:后台服务,在代码级实现上的一些小技巧
第九章:支撑高并发后台服务最有效的一个组件:lc(local cache)
第一十章:微服务基础设施,服务发现及负载均衡功能实现
第一十一章:高性能,高可运营的推送服务实现
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部