成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大数据之ZooKeeper与Hadoop

李强强
CEO/董事长/总经理
云知梦创始人,国际架构师,11年互联网培训和开发经验,曾在港电讯盈科、北大青鸟集团、远大教育、北京易第优教育等公司任职曾获得美国红帽RHCA构架师和RHCDS数据中心讲师,在国内排名第40名,在全球排名第300名。
显示更多
价格: ¥19.00
【课程介绍】
ZooKeeper是一个针对大型分布式系统的可靠协调系统,为分布式应用提供一致性服务,是Google的Chubby一个开源的实现。ZooKeeper的目标就是封装好复杂易出错的关键服务,将简单易用的接口和性能高效、功能稳定的系统提供给用户。Zookeeper一个常用的使用场景就是用于担任服务生产者和服务消费者的注册中心。本讲通过实现Hadoop的高可用体验ZooKeeper工作机制。
阅读更多
【课程收益】
掌握ZooKeeper与Hadoop
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部