你将收获

掌握 XenDesktop 7.15 LTSR 中,Provisioning Services 服务的架构,组件和工作原理,懂得快速批量创建和优化虚拟机的机制,可以独立准备虚拟机模板,配置 Target Device,能够手动完成设备的创建和管理,完成与虚拟化平台以及 Xendesktop 运行环境的集成,实现批量的设备交付,并且能够对于设备的模板进行及时和有效的更新。

适用人群

Citrix 管理员,爱好者

课程介绍

掌握 XenDesktop 7.15 LTSR 中,Provisioning Services 服务的架构,组件和工作原理,懂得批量创建和优化虚拟机的机制,可以独立准备虚拟机模板,配置 Target Device,能够手动完成设备的创建和管理,完成与虚拟化平台以及 Xendesktop 运行环境的集成,实现批量的设备交付,并且能够对于设备的模板进行及时和有效的更新。

课程目录

讨论留言

正在加载中...