成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 系统启动的疑难排除

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
本套课程共6课时,通过学习,可以掌握“近一次正确的配置”所表达的含意及使用方式;可以掌握安全模式及开机时按F8显示的其他启动选项;可以掌握使用windows server backup来备份与恢复系统的方法。
【课程收益】
通过本章学习,可以掌握“最近一次正确的配置”所表达的含意及使用方式;可以掌握安全模式及开机时按F8显示的其他高级启动选项;可以掌握使用windows server backup来备份与恢复系统的方法。