成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 防火墙(WFAS)

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
本套课程共7课时,防火墙是一项协助确保信息安全的设备,会依照特定的规则,允许或是限制传输的数据流入或流出。Windows防火墙属于主机型防火墙,主要用来保障主机内系统及应用的安全,通过对主机型防火墙的学习,可以用来保障并加固系统层面安全。
【课程收益】
通过学习,可以了解主机型防火墙的基础知识;掌握设置防火墙的方法;理解公用网络、专用网络、域网络和防火墙的关系;学习对windows防火墙进行基本配置;掌握windows高级安全防火墙的配置方法和相关防火墙规则的使用。