成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 利用配置文件来管理用户工作环境

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
本套课程共8课时,通过用户配置文件(user profile)来存储用户的桌面工作环境,也可以通过登录脚本与主文件夹来设置用户的桌面工作环境。
阅读更多
【课程收益】
通过课程学习,可以理解用户配置文件和用户配置文件夹的含意;可以理解漫游用户配置文件和强制用户配置文件的含意和相关的实战操作;可以理解自定义Default配置文件的含意;可以掌握登录脚本及用户主文件夹的含意。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部